我二十三了还没结婚可是有男朋友了,昨天晚上做梦,梦到我怀孕了,肚子特别大好像马上要生了一样然后朋…

我二十三了还没结婚可是有男朋友了,昨天晚上做梦,梦到我怀孕了,肚子特别大好像马上要生了一样然后朋友看到我就摸我的肚子一摸抱宝宝就跟着动,动作特别大跪求,解梦

推荐回答

梦到我怀孕了 首先说明了你对做母亲有向往。 一摸抱宝宝就跟着动,动作特别大 这个是你导向你做这个且点梦的原因。 一个是你肚子也许在活动导致的梦,还有就是险狼也许预示你应该进入这个扬扬慕生命阶段吧。

匿名用户   2011-12-18 21:07

其他回答

楼主梦怀婴儿,说明最近心里有个想法,不过很快会有人帮你实现这个想法。

伟箫笛_FolV    2011-12-08 00:37

我还没结婚 也没男朋友 昨天晚上做梦 梦见自己怀孕了 肚子能有4个月 5个做到自己怀孕的梦,如果梦境是快乐的,说明你真的很想得到幸福的爱情,在