我是郑州市中原区集体户口,老公户口在老家,现租住管城区,请问准生证怎么办理

我是郑州市集体户口,户口在中原区,但我和老公目前租住在管城区某小区,结婚证是在郑州领的,我老公的户口在老家,那准生证怎么办理啊,是在集体户口中原区办理还是在租住区管城区办理啊

其他回答

准生证在管城区办理也可以在中原区办理因为你办证的时候需要在当地居委会开证明 你事实上在管城区住所以可以在管城区办理 你户口所在地是中原区 所以你也可以在中原区办理

巨灵珊_f5vo    2015-10-07 09:00