我是郑州人才集体户口,老公是中原区户口,想办准生证需到那里办理,带什么证件?谢谢

好象是说准生证需培训在郑州市哪个区都行.请问都需携带什么证件?必须有双方证明么?非常感谢!!!

满意回答

你们的结婚证在那个区令的就去那个区办理,先去区计生委领呈索安个一式几份的表,去时带着结婚证,身份生搁证,让后回单位盖章,在去计生指导站孕检,双坐厉方都去,拿着表,孕检单去区计生委办理准生证

匿名用户   2007-07-31 11:28