我之前做过四次人流,8个月前还做过宫颈糜烂手术,现在又怀孕34天了,感觉小肚子痛

小肚子前几天坠疼,像要来月经,偶尔右侧面疼,现在又胀疼,很担心……

满意回答

这几天有没有一点小出血,而且血是不是像分泌物一样?如果有的话,肚子又疼痛,建议你到医院做一个B超,有可能是胎位不正导致的,这样的话要尽快听取医生建议,要或者是不能要,因为越拖得话后面小腹次用会越疼,而且会影响到您的身体。胎位不正有很多原因,梨训但是主要原因还是受精卵没有正常附着于子宫壁上所导致,您战剪导前面做个四次人流和一次宫颈糜烂,有可能是子宫未能恢复好,建议你尽早到医院做检查,毕竟身体要紧。 祝福您早日康复!

匿名用户   2010-03-17 11:09

其他回答

希望不是先兆 流产,最好去医院妇科检查。

巩语风_aDvE    2010-03-17 11:07

到正规的医院去看一下,另用温水热敷一下.

你男朋友就不是人...

快点去妇幼保健之类的医院去检查一下,怀了宝宝可是大事。

公乐容_Qy1j    2010-03-17 11:05