老婆昨天去检查B超,怀孕8个多月了,问医生性别时,医生笑了,是什么意思?是男孩还是女孩?请大家分析下,谢谢

满意回答

都这个时候了,男女宝宝都喜欢

匿名用户   2012-08-22 11:12

其他回答

正轨的三甲医院都不说的。。医生会冷冰冰的指指墙上的宣传单,禁止胎儿性别鉴定 。。。 想知道性别可以去私立的妇产医院照个B超,只是不能报销而已。 不过既然不管男女都要,那么留点悬念在出生的时候,也挺好。

医生的意思是:是男是女又怎么样?都已经8个多月,难道不是你喜欢的性别,你还能不生吗?