孕六个月失眠焦虑,抑郁症复发,产科医生开了定定说可以吃,又害怕,怎么办呀

世恨荷_R6mX    2015-08-07 10:59

满意回答

我也是,吃到什么都没问题,就唯独睡不好啊,为此痛洞挡苦死,我还在上班呢,晚上翻来覆去睡不着,白天趴报缘在办公桌 上睡,怎么办,我也想吃点定队铜迷定

纵玉书_2THh   2015-08-07 11:14