孕六个月失眠焦虑,抑郁,产科医生说可以吃安定,吃了一片,好担心呀

明嘉禾_kEEY    2015-08-07 16:17

满意回答

在医嘱建议下服用没问题的。只是最关键问题还怪肆金是要你自己务告调整焦虑心情,多出去走走让心情开朗些,不要想其他事它告物,以宝宝健康为首去考虑。

潭运诚_VSHh   2015-08-07 16:32

其他回答

不应该吃的

胥温瑜_nhnV    2015-08-07 16:46

孕妈咪请保持心情平静,可以听些舒缓放松的音乐晚上睡觉前,白天找点事做做,比如做做手工活,一些轻松的家务,只要不让自己太闲着抑郁就走啦,我起初也是的,后来找事做,让自己充实起来就好多了

次曜栋_xJYa    2015-08-07 16:35