求医生解答,怀孕七+周,B超显示有孕囊回声,没胚芽回声是什么回事?但雌二醇4100多,孕酮107

求医生解答,怀孕七+周,B超显示有孕囊回声,没胚芽回声是什么回事?但雌二醇4100多,孕酮107,数值正常,但BC这样显示,非常担心!上星期有过粉色分泌物,有食屈地同固肾安胎丸
′゛大寶.丶    2016-05-18 06:09

其他回答

你好,一般孕5周可见孕囊,孕7周可见胎芽及原始血管搏动,看到胎心搏动是诊断早孕的确诊依据,并提示活胎。你的血孕酮结果显示正常,一般大于78nmol/L,提示胚胎发育良好。那你现在应该是受孕时间相对晚一些,所以还看不到,建议2周以后复查。

韵动的音符    2016-05-18 06:12