雌二醇,人绒毛膜促性,孕酮都底,医生说一星期复查,有没有事,需要药物治疗吗

丫头_2pgw    2016-01-21 23:24

其他回答

如果这几项指标都低的话,就提示有先兆流产以及胎儿发育停滞的可能,如果不是特别低,或者在正常范围内较低,是可以考虑定期复查的,复查后根据结果,可以考虑行保胎治疗,必要时可以注射孕酮。注意少食生冷刺激性食物,注意定期到医院检查胎儿的发育情况。

pumavictory    2016-01-21 23:41