产妇奶稀怎么办?坐月子能吃水果吗?饮食应该注意什么?

满意回答

刚开始大都这样。我也抹做是。后来就好抗敢患了。看蒸锈着稀,其实营养是有的。水果可以吃,如果不吃,出了月子也不能吃,否则可能孩子会拉肚。吃是对了,只有母亲营养全,孩子才营养全。

匿名用户   2006-03-16 15:29

其他回答

增加营养,可以吃点尚赫蛋白质粉。 坐月子能吃水果,不吃是不对的。 饮食要富含蛋白质,营养要均衡。

嵇念文_d0oq    2006-03-16 13:38