各位医生你们好,孕12周了,从怀孕不是上火就是胃不舒服,这两天更是难受,尤其是晚上胃不舒服吐的我好

各位医生你们好,孕12周了,从怀孕不是上火就是胃不舒服,这两天更是难受,尤其是晚上胃不舒服吐的我好难受,请问怎么办,谢谢,急
有你真好有你幸福    2014-06-17 21:46

其他回答

根据你的描述是怀孕十二周,一般情况下早孕反应就过去了。建议你,适当活动加强体质锻炼。多喝开水。

威县红苹果07    2014-06-18 07:16