二胎了,生大宝的时候因为年龄还差点所以没办准生证,现在二胎了去计生办办二胎的准生证,计生办说一胎属

二胎了,生大宝的时候因为年龄还差点所以没办准生证,现在二胎了去计生办办二胎的准生证,计生办说一胎属于违法的,要先交一胎的罚款后才能办二胎的证,我现在该怎么办,求解
兰海泽    2017-01-02 03:49

其他回答

你好!看了你的描述,全面放开二孩生育,现在不需要办理准生证了,计生政策规定,在二0一六年一月一日以后生育一孩还是二孩,不需要审批,不需要办理准生证,直接到乡镇的计生办登记就可以了,祝你开心好运!

宰父山芙    2017-01-02 06:49