男朋友像个小孩

我男朋友比我小很多,他像个小孩子一样,每次吵架都会哭,有时候自己放着悲伤的歌听然后自己哭,我问他哭什么,他说怕我离开他。我不知道他为什么那么爱哭,有时候还拿自杀来吓唬我,我不知道他这是什么心理!他觉得我比他大要让着他,可我觉得他是我男朋友,他应该让着我,这样我们之间的矛盾越来越多,有时候觉得他只把我当成姐姐一样,一直撒娇连说话的声音都会装得和小孩子一样。刚认识他的时候不是这样的啊!为什么会变成这样呢?所有男的都会这样吗?还是我男朋友特殊啊?

满意回答

你男朋友有严重的恋母情结。。 他把你当成假想的母亲,这种心理只有极少数男子才有。 你可以慢慢改变他,尝试着一些事情要他蒸震做决定,让他照顾你,做决定的抗急时候询问他的意见。不抹敢朗要溺爱他,不要照顾的他无微不至。让他学会自立。。

匿名用户   2010-05-11 15:37

其他回答

这要看你,如你属强势,他就很合适,如你不强势,还是分的好,我女友就说我是孩子,但是有问题,我就解决,但是孩子性

分掉,

这个问题很难说啊!如果是你自己喜欢那就没什么了。应该不是所有的男的都这样,但是男的有时也会撒娇这是无可厚非的。。。你自己想好了是想要什么样的终生伴侣。。。我堂哥比我堂嫂小4岁,他们也生活的很幸福。。。嗯,生活是自己把握的。。祝你幸福。。。

有时候找比自己小的男孩子做男朋友就会这样,因为比他大嘛,所以他觉得应该让着他,但是女孩子会希望男朋友对自己呵护有加。 我觉得,你不能太惯着他了。动不动要自杀的,干嘛呀,太容易受打击了吧,以后要怎么撑起家庭?你要是跟这样的男人在一起,以后家里就得你挑大梁了!

百里韶华_Oc80    2010-05-11 15:41