男朋友比我大一岁,可他看起来却像个小孩子似的,在外面我都不愿意跟他走一起,怕人家说是我儿子,可他总

男朋友比我大一岁,可他看起来却像个小孩子似的,在外面我都不愿意跟他走一起,怕人家说是我儿子,可他总说是不是跟我走一起让我丢脸了,我是不是想多了
点击展开

其他回答

你可以打扮时尚点

是的,听你所说的可以看出他很爱你他看起来像个孩子是因为他还保留着童真,恭喜你,如果你很爱他,那就紧紧抓稳了,千万别错过哦!

看着确实像你儿子

你可以好好保养啊 保养好了 就会看上去比同龄人年轻哦

你还没接受他的全部 你还不是百分百喜欢他