我男朋友动不动就哭,像个小孩子一样

推荐回答

😂😂😂😂😂夕减😂😂😂😂😂哈哈哈哈源指。,我也没什么好回答你的。因为我确实无语。。们套录。,,

母婴用户913503267   2014-12-25 03:48

其他回答

额,表示无语。。。换个男朋友吧。

我不哭

所以说男人也会累的,我是很反感动不动就撒娇与哭闹的女孩子,感觉那样太孩子气,会让我感觉跟小孩子谈恋爱。。当然不是说你是小孩子。。。偶尔的撒娇还是允许的,只是要有个度。。。你认识到了错误,也想挽回,说明你对你男朋友是真心的,他说的性格不合,咱就表现得合点。。。比如知性点,多关心他,毕竟爱情是相互的。。...不要动不动就哭、闹,特别是他累的时候。。。。学会互相体谅。。。。。给他一周时间吧,让对方都静一静,然后主动出击。。。。祝你幸福!

全部展开 收起

有病