男朋友像个小孩子

他故意用纸飞机飞来打我的头,飞机掉在地上了,还说,快捡起来,限你十秒钟。无语…… 还有,每天放学去车棚时,他都希望我像小跟班一样跟在他的后面。昨天我没有这样做,悄悄跟在人群中,发现他不停的回头看,没有看到我,眼里充满了失望。今天,我跟在他的后面,他竟然开心的回头看了我好几眼。 他都十八岁了啊,为什么还这样幼稚,像小孩子一样。

满意回答

个人的性格和处事吧侨荒。在脑缠你面前表现的好像小孩一样,说明对你的依赖和在乎。你要观察下他平时在外的为人处事。有的人只会在自己心爱的肆岩蔑人面前表现出来童真的一面,而在外为人处事都很成熟。这样的话,你就没有什么担心的了。

匿名用户   2013-02-04 12:36

其他回答

把你当他妈的背影了,儿时的再现。

十八岁。。。。。一群小朋友。。。唉。。。。

在一起是幸福的,要好好珍惜哦。 他很爱你啊。 可能他是装出来的呢,只是想你一直陪在他身边。 你可以跟他讲,他会愿意为你改变的,记得委婉一点哦。

很可爱很单纯啊,你不喜欢这样的吗?