怀孕了,被流浪猫抓伤,可以打疫苗吗?有没有怀孕打过疫苗的孕妈妈?

是雅韶_0Rze    2017-01-25 20:06

满意回答

你可以去问问宝树免费咨询医师昊天,他纺玻是这方面的专家,我们很多宝妈有做禁搂问题都是直接清乐问他的,还有一些关于宝宝和女人孕期产后的护理,希望能帮到你

牢凌霜_paw3   2017-06-14 11:45

其他回答

你可以去问问宝树免费咨询医师杰森,他是这方面的专家,我们很多宝妈有问题都是直接问他的,还有一些关于宝宝和女人孕期产后的护理,你可以加下他的QQ看看他怎么说

司空华芝_StDu    2017-07-04 14:12