我做药流已经有半个月了请问我可以吃榴莲吗

  我做药流已经有半个月了请问我可以吃榴莲吗?
井英光_hHzz    2014-08-04 13:20

满意回答

可以首先说 人流 术对人体的气血伤害较大,在刮宫之后,还会有 恶露 从北禁剩阴道流出的。现在肚子涨,是还裕细没有排气,等有排气了,纺筝就比较正常了。建议人流后,是可以口服止痛药的,因为 手术 当时使用的麻药,没基本没有痛苦,但是麻药过去了,疼痛会随之而来,口服止痛药以减轻疼痛。

营华彩_SFp3   2014-08-04 13:24

其他回答

你好药流清宫后,没有血了,可以吃榴莲,加强营养多休息的

梁绮玉_VeCH    2014-08-04 13:41

你好,从你的描述来看,这情况是可以的。

达振平_kOaO    2014-08-04 13:34

你好,都吃完了,不能吃也没什么办法。建议你还是普食,增加营养,先不要吃一些辛辣刺激不知道合不合适吃的东西

守南珍_oaEh    2014-08-04 13:29