宝宝现在已经7个月了,每天喟一次奶了,我可以吃榴莲吗,对宝宝有影响吗?

哭了都~_~    2013-06-03 11:40

其他回答

你好! 可以吃的。榴莲具有开胃、促进食欲之功效,榴莲中的膳食纤维能促进肠蠕动。榴莲号称水果之王,里面含有的营养物质最为丰富,但是因为火气比较大,所以建议每天不要吃太多,100克为宜。另外,由于榴莲含钾高,不适合心脏病和肾病的人多吃。

仲孙欣可_pmmh    2013-06-03 11:49