我生完孩子刚满月!非常想吃榴莲!请问我可以吃么?谢谢

象美如_XNlj    2016-12-08 04:39

满意回答

蔬菜、肆蔑水果都可以吃,如果怕生冷的话,则少吃西瓜、香蕉等寒凉水果。产妇的饮食以少食多餐,荤素搭配为宜,尤其要强调清淡,食物要容易消化,绝对不要暴饮暴食,防止营孟抓养过剩。坐月子期间,居室内还需经点务清常通风,但不要门窗对流,不要让穿堂风吹到产妇及婴儿身上,以免感冒。

赫白容_f3ym   2016-12-08 04:43

其他回答

你好!最好是什么都不吃,因为生产完之后身体很虚弱,要是吃水果的话容易受凉。要注意休息,不能吃寒性和凉性的食物,注意保暖。

戎韦曲_RpGs    2016-12-08 04:55

你好,通过你的描述,是可以的。建议注意休息,加强营养,保持外阴清洁,不要着凉,定期检查,祝顺利。

宇文冬亦_mMJ4    2016-12-08 04:54

你好,刚生完小孩才5天的人能吃鱼和榴莲的,榴莲属热性水果,你不用担心的,祝你健康!

益采梦_uxov    2016-12-08 04:52

蔬菜、水果都可以吃,如果怕生冷的话,则少吃西瓜、香蕉等寒凉水果。产妇的饮食以少食多餐,荤素搭配为宜,尤其要强调清淡,食物要容易消化,绝对不要暴饮暴食,防止营养过剩。坐月子期间,居室内还需经常通风,但不要门窗对流,不要让穿堂风吹到产妇及婴儿身上,以免感冒。

巴燕婉_l6wY    2016-12-08 04:52