结婚了…怀孕期间吵架,因为一些生活中的小事老公打了我,我决心想要离婚,我该怎么办?

152*****401_QwYs    2016-03-10 20:11

满意回答

你决心想要离婚,还笼减问该怎么办!表殊裕揭明了你的内心很挣扎。夫妻生活有时就是为一点鸡毛蒜皮的小事而吵架,其实等双方冷静下来后,就觉不该这样做,人往往就是这样,一冲动,头脑就容易发热,做出出格的事来,你说你老公打了你,说不定他正在后悔不已呢,我看这事,你也不要动不动,拿离婚来威胁他,毕竟你们已结婚还怀了孩子了,过日子,我也懂得不容易,烦事太多,但也要互相克制都别太冲动。其实没什么大不了的事,何必闹到无法收拾的地步,忍让一下,双方都得忍让。你老公有悔改的表现,就愿谅他一次。只要他能道歉,就给个台阶让他下,每个人都会有心情不好的时候,他心情不好时,你也不要拿言语刺激他,激怒他,当然打人是他不对,对有身孕的你动手,大错特错,这点看出你丈夫脾气确实不好。其实他事后就会后悔。夫妻双方就要互相体谅,互相关心,生活才会过得美满,朗渐过得幸福。(希望采纳我的建议,祝你们夫妻和好,白头到老)

母婴用户602064478   2016-03-10 21:29

其他回答

马上离,最好,孩子自己养,没关系,我有个朋友,她怀孕期间被打了,家暴不断,勒脖子,拿椅子打,之类太多了。最好离,劝你 还有他那个孩子很抑郁,在那样的环境中长大对孩子不好

离呗

当小孩子过家家呢?想想当初为啥跟他结婚吧

宝宝爱生活    2016-03-10 20:16

在给他一次机会,下次在打你,就报警离婚

冰HD6    2016-03-10 20:16