你好,我们是2012年办的结婚证,小孩子3岁半了,我们感情已经破裂,但是他一直不离婚,我该怎么办

我们在一起5个月后怀小孩了,不舍得打掉就决定生下来,当时年轻没想那么多。我们没有存款,怀小孩那一年是在他家过的,生小孩也是他父母出的钱。生小孩第一天开始就没帮我带过小孩,因为不会带我儿子病到3个月,后来回我家我妈带才好。小孩从小除了我都是我妈妈带的,大部分都是在我家生活。奶粉、玩具、小孩没钱看病都是我父母给的。他父母就在我做月子的时候给小孩买过奶粉,后来就什么都没有了。老公是那种光打雷不下雨的类型,两天打鱼三天晒网,赚的钱连生活费都不够。一点责任心都没有,没办法我出去工作就跟我吵闹,不工作又没钱,吵得越来越严重,吵得我身心疲惫,好累。这些年感觉跟儿子相依为命一样。年前2月份吵得更凶,他动手打了我3次。他又一直不同意离婚,一直发信息、打电话过来,拿各种恶毒的话辱骂我,过几天又打电话来跟我和好,我不理他就又辱骂我,半年来一直这样,严重影响了我的工作和生活。现在我对他连绝望都谈不上了,只有恨。 他不同意离婚,我们分居才半年,可是实在忍受不了他这样子折腾,我想抚养儿子,这半年来他没给过一份钱给小孩,才说我每月寄回家的这点钱算什么。这么不负责任的人小孩给他不放心。我该怎么办,能给我些建议吗? 拜托了

满意回答

可以离俗狗否蛇点婚的 直接离 你自己的也要负责的啊 这亲宰么短就结婚 严重对自己不负责 孩子可怜了 童年不快乐了 我只想说

匿名用户   2014-07-03 10:39

其他回答

你可以向法院申请离婚,把他发给你的恐吓短信保留下来,他要是再动手打你,你就报警,这样有了警察的作证,就更好离了,你要是在这样软弱下去,对你和你的小孩都是一种残忍。他要是继续威胁恐吓是可以把他送进监狱的。 你要拿起法律的武器保护自己,保护家人。像这种情况,法院也是会将小孩判给你的。

找律师,走法律途径,这种情况可以离婚的,但要先掌握证据,他打你,多说话的录音等等,这样有胜算

去法院吧,法院肯定会判离婚的,小孩也会给你,祝你生活幸福!

基本上你这种情况起诉离婚 法院会同意的~~