怀孕快三个月,流血,医院让住院保胎,说是先兆流产,检查羊膜腔内有积液,说怀疑是血块,现在住院打针观察着,医生说不确定能保住,宝妈们,有这种情况吗?好担心

怀孕快三个月,流血,医院让住院保胎,说是先兆流产,检查羊膜腔内有积液,说怀疑是血块,现在住院打针观察着,医生说不确定能保住,宝妈们,有这种情况吗?好担心。
空妙梦_Bkp5    2015-03-07 10:38

满意回答

有,比较多,先尽量保吧

力代桃_OTr5   2015-03-07 10:58

其他回答

放弃心态,别怕,医生是吓你的,没事

潜浩皛_lAwP    2015-03-07 10:49