孕7周,喉咙痛痒咳嗽好难受,又不敢乱吃药,我有先兆流产现在每天打针吃保胎药,现在又这样好怕影响到胎儿,该怎么办好?

苏鸿卓_N61o    2015-01-16 09:49

满意回答

这是慢性咽炎的表现,建议给西瓜霜喷雾剂用用看。多饮水

载弘益_FiXK   2015-01-16 09:51

其他回答

这种情况是感冒初期的症状。应该注意多喝水多睡觉多休息。靠自身的免疫力来抵抗。一般孕妇的免疫力也比较低,好得比较慢。如果不发烧的话,不要吃药。如果发烧的话,还是需要吃一些,影响比较小的药物,遵医嘱。

资寻菱_DE2x    2015-01-16 10:16

我也是的 怀孕一个月先兆流产,烦死了。也不知道能不能包的住 我很努力在保 每天打针 我的反应就是头晕 发热 小肚子涨涨的 到现在都是

抗奇伟_X1TR    2015-01-16 10:12

你现在能做的就是放松心情,等待自己把胎儿保住并且每天都要开心的面对你所做的这些事情,有呢,对你的,胎儿有一定好的影响。

充俊豪_q9JN    2015-01-16 09:52

孕期的时候会因为身体抵抗力下降,此时也多喝水如果是严重情况,势必要咨询好医生吃一些中成药等治疗。不会对胎儿产生一些副作用。

尾从蓉_Caoa    2015-01-16 09:51