怀孕六十天,没打保胎针时有少量黄色分泌物,医生就让保胎,可一打针就褐色的了 咋回事?

怀孕六十天,没打保胎针时有少量黄色分泌物,医生就让保胎,可一打针就褐色的了。咋回事?
昔日情缘    2016-01-19 12:37

其他回答

现在的症状可能与先兆流产有关系的。与保胎治疗没有太大的关系。现在需要继续进行保胎的。可以使用黄体桐和保胎灵的。

shenglongxiao    2016-01-19 12:38