我是南京集体户口老婆是四川,小孩预产期在9/5,准备在江宁中医院生产,请问新生儿预防接种证如何办理

另外要准备的条件有哪些?一定要有小孩的户口本吗?如果没有,怎样办理?因为我的房子要到2013年1月份才可拿到,到时候才能给小孩办户口啊。

满意回答

你坊脂助好,预防接种证办理只需宝宝出生所在医院的妇产科出具一张粉红色的单子,叫新生儿首针乙肝、卡介苗瓦且接种登记表,其他什么手续一律不用。希望可以帮到锈渐你。

謇寻春_VeOB   2020-11-08 00:02

其他回答

你的常住人口登记表,你请集体户口帮你出示登记表,然后拿到户籍派出所盖章就行。你的身份证还有孩子出生证明。