我有乙肝小三阳,病毒有升高,肝功能好象是正常的,怀孕五个月了,请问可以在南京江宁县医院或中医院接…

我有乙肝小三阳,病毒有升高,肝功能好象是正常的,怀孕五个月了,请问可以在南京江宁县医院或中医院接生吗?

其他回答

你目前是乙肝小三阳患者,病毒含量高,建议进行乙肝病毒的阻断,避免传染给宝宝,到专业的妇科医院即可。

玄浩慨_VxcJ    2014-03-17 10:40

可以。不用担心,将肝病告知医师,医师会定期复查肝功,肝功正常对母亲就无事。在孩子出生时会做免疫接种,会二十四小时内给予疫苗及免疫球蛋白。孩子绝大多数是健康的。祝好运了~~

可以,但是我劝你去民间找点草药治治,我爸原来就是小三阳.自己找草药吃了一年左右.现在去查一直说好的了.就是草药比较苦,女士喝起来比较费力/