我怀孕3个多月了,现在上火了,嘴角上起来好的水泡,疼的很,怎么办啊,是不是我喝红枣枸杞水喝的啊

青春靓丽    2014-07-19 22:40

其他回答

你好,根据你讲的情况,你的情况可能是怀孕后缺乏维生素引起的,也可能是血液系统有疾病引起的 建议去医院检查血常规,服用点维生素C、维生素B2,还可以用金银花和白菊花泡水喝。饮食清淡,不吃荤腥煎炒辛辣的食物,多喝开水,多吃蔬菜水果

changchow78    2014-07-19 23:37