做完人流后三天好像上火了,右嘴角起了类似水泡的东西,右脸还肿了,脸还会痛,不敢用手摸,这是怎么事?

做完人流后三天好像上火了, 右嘴角起了类似水泡的东西,右脸还肿了,脸还会痛,不敢用手摸,这是怎么事?

其他回答

到医院咨询下医生,看看是怎么回事吧

体虚肝火上升,买点黄连,这没有副作用,注意休息,不要胡乱吃药,黄连泡水,每天3-4次。

濯碧白_xchq    2012-12-28 08:23

做完人流以后,人体的抵抗力会普遍大幅度下降,所以一定要注意个人的生活习惯,可以说现在已经虚弱的像玻璃人一样,注意个人饮食,生凉辣海鲜就别吃了,给自己补补身子,买点好消化的营养品,蛋白质是必须的,以上的情况估计是内分泌失调引起的,好好调理身体,注意卫生,实在不放心去医院检查下,b超

频昊硕_uVyJ    2012-12-28 01:57