早早孕白板,在例假推迟第三天上厕所发现有褐色分泌物在内裤上

满意回答

您好,早孕试纸一般需要月经推迟七天左右才可以检测出是否怀孕的,如果测试的比较早不能排除怀孕的可能性,现在可以在用早孕试纸测试排除怀孕的可能性,观眠搂生察七天之内是否会来月经,如果超过七天尚未来泳抹月经需要去医院检查一下满残病因对症治疗。

cn#BapfpQLuQa   2015-09-06 18:48