结婚3年多,育女儿2岁多,现在怀孕5个月,丈夫天天酒吧夜总会,不负责任,夜不归宿,我怀孕12周时暴

结婚3年多,育女儿2岁多,现在怀孕5个月,丈夫天天酒吧夜总会,不负责任,夜不归宿,我怀孕12周时暴力打我,有家暴,怀疑他有外遇,没证据,我想离婚,孩子抚养问题怎么解决?

其他回答

您的情况对您非常地不利。客观地讲,不建议您离婚,如果能和好,尽量协商下,多沟通,争取他改正。您第一个孩子才2周多,第二个还未出生,此时离婚,即使您女儿由对方抚养,您可能也放心不下,如果两个都由您来带,将来您再重新组建新的家庭时可能是一个非常现实的问题。如果离婚,可以要求对方抚养一个孩子,也可以都由您...来抚养,均可要求对方依法支付抚养费。如果您有家庭暴力或他有外遇的证据,您还可以要求精神损害赔偿,并要求他少分夫妻共同财产。建议您就近委托律师,把您的情况详细地向律师说下,争取为您寻求一个最佳的方案。

全部展开 收起
荣悦乐_JIu2    2013-11-03 16:40