我生过小孩,而且现在还在夜总会上班,找了一个男朋友做医生的,而且他还没有结婚,我给他是外地的

他知道我有小孩时,哭的特伤心,他什么事都为我着想,对我很好,我妈说我配不上他,劝我给他分手,说我给他在一起会毁了他一生,而且他家人有可能也反对,我该怎么做,我给我妈说,我以前已经错过一个对我好的人,就因为我有小孩他家人不同意,他为我喝农药,最后我们分手,现在又遇到一个对我好的,难倒我还要放弃吗?我妈说你要为他想,你配不上他知道吗?他是医生条件也好,你也没有什么工作,没有文化,还生过小孩,可我知道给他在一起配不上他,不会为他着想,还会惹他生气,虽然我们认识时间很短,可是他爱我,我也很爱他,我现在除了留眼泪不知道还能怎么办,我到底该怎么办,要不要和他分手,如果是你们,你们会怎么做,给个提仪
母婴用户810521385    2012-10-21 15:01

推荐回答

我主张自由婚姻,自由恋爱,爱情至上,也曾经为爱流血流泪。但是请允许我,把我现在看了您的经历后的第一真实的感觉,说出来。。 当我读到您的问题的时候,我的反应是,既然爱了,就应该一起坚持下去,因为爱情是你们两个人的事情,只要你们两个人在一起开心,就好。 但是当我读到问题补充的时候,我觉得,你们还是分开好,朗以这个男人只是玩玩你而已,他完全抹耗不知道实际是什么,殊梨抽他还在做一个美好的梦, 生活是要有面包和爱情,两样缺一不可, 姐妹啊!我劝你听妈妈的话,淡了,就算了,到最后,伤的是你自己。

慎弘亮_ffzp   2012-10-21 18:49

其他回答

鱼和熊掌不能兼得,便宜不能你一个人占,事情早晚要穿的,取其一吧。

不放弃,爱他就在一起。

首先 您的身份有些尴尬 不好意思这么讲 如果两情相悦 那何必争一朝一夕 你要不要考虑换份工作呐 起码这样你母亲也不会再那么强硬了 男方知道你有孩子了作何感想?有没有什么负面情绪表露出来?人人都有爱与被爱的权利 谁也不能戴有色眼镜看人 相爱肯定是可以的 不换工作也行啊 那就努力去爱吧 错过就真的错过了