我女朋友吃了毓婷来月经,然后月经的第二天我射在了里面,做完爱后发现有血,请问这样会怀孕吗?

我女朋友吃了毓婷来月经,然后月经的第二天我射在了里面,做完爱后发现有血,请问这样会怀孕吗。?
原来只是梦一场。    2014-06-02 12:02

其他回答

问题分析:双脚浮肿的原因有很多,和心肾肝的关系最大。 只能坐不能平躺的话,去查一下心电图和心脏超声吧 意见建议:,再查一下肝肾功能和电解质。 这种情况吃中药是可以的,但是也仍然要查明原因,饮食方面也要根据你检查的结果来定。

我是海之蓝活宝    2014-06-02 12:22

在月经期间基本是不可能怀孕的,及时怀上也是很低的概率,子宫内膜脱落已经不适合受精卵的着床所以基本是不会怀孕的。

群岛舟山    2014-06-02 12:15