我女朋友在吃完毓婷后,下一次月经前5天同房(杰士邦的套套漏了好像射进去一点),可是月经已经过了5天

我女朋友在吃完毓婷后,下一次月经前5天同房(杰士邦的套套漏了好像射进去一点),可是月经已经过了5天了还没来,如果月经来了,是不是说明这次不会怀孕啊?

其他回答

问题分析: 紧急避孕药是弥补措施,不是常规的措施,不能总依赖它的,吃多了药的耐效性也是会减弱,就没有效果的,所以一定要做好防护措施了。紧急避孕药是会影响月经的规律性的,会导致月经提前或月经推迟都会的。 意见建议: 可以在观察几天,由于服了紧急避孕药,是月经周期改变了,就不能按以前的月经周期来月经了...,。

全部展开 收起