我今天去医院正式做了血液检查确定怀孕啦!但是医生说让做B超,让看是宫外还是宫内,然后三个月后还的再

我今天去医院正式做了血液检查确定怀孕啦!但是医生说让做B超,让看是宫外还是宫内,然后三个月后还的再做,好郁闷不想一直去做B超,想等到三个月在去做不知道行不行?
怀孕初期    2014-06-07 16:17

其他回答

你好,一般整个孕期一般需要做三到四次超声检查,确定正常怀孕后,大约分别在12周后,24周和36周后,早期看是否有胎心,单胎还是多胎。中期看是否有畸形。晚期观察胎儿情况,判断是否能顺利生产等 .所以建议你做一个确定是否是正常的宫内孕,如果是宫外孕会很危险的。确定宫内孕后就按照上面时间在做B超。

碰碰914    2014-06-07 16:25

第一次很重要的噢!很多问题等三个月再去就迟了……

小云    2014-06-07 16:22

一般在怀孕6周后是需要检查一次B超的,看看是宫内妊娠的有必要的。

我爱兔宝贝99    2014-06-07 16:19