试纸怀孕了,验血也是怀了,B超看不到孕襄 现在有流血几天了,医生说要再等—个星期再去检査 宫外孕也

试纸怀孕了,验血也是怀了,B超看不到孕襄。现在有流血几天了,医生说要再等—个星期再去检査。宫外孕也有流血症状,现在好担心,很害怕.......着急中
偕偕偕゛执子之手つ_yYLu    2014-06-05 10:00

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

好医生救人    2014-06-05 11:15

应该不是宫外孕,想流产,去医院治疗吧。

╯紅顔只爲君笑    2014-06-05 11:13

你的左腹有痛吗?现在多少周?一般宫外孕在四五十天会流产。

╯紅顔只爲君笑    2014-06-05 10:43

有可能是宫外孕。

╯紅顔只爲君笑    2014-06-05 10:40

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

好医生救人    2014-06-05 10:10