怀孕七个月昨天进货进了一中午,下午上货时坐的凳子底,晚上到家一切还正常,第二天胎动就少了,接着晚上高烧,后来见红,宝宝检查就没胎心了 这是什么原因

怀孕七个月昨天进货进了一中午,下午上货时坐的凳子底,晚上到家一切还正常,第二天胎动就少了,接着晚上高烧,后来见红,宝宝检查就没胎心了。这是什么原因。
刀碧春_DfjR    2014-12-30 09:22

满意回答

你都怀孕七个月了。干嘛还称密要忙那么多事挎编情呢!这样肯定对宝缠涌刺宝不好的。太累了

战浦和_wOCP   2014-12-30 09:31

其他回答

哎,累到了

邱语丝_dpDL    2014-12-30 09:50