怀孕五个多月了,双胞胎,前几天胎动明显,昨天心情不好跟老公吵架哭的非常伤心,今天没感觉胎动,正常麽

王dd900    2016-01-17 14:30

其他回答

在孕期,偶尔一次的生气伤心,对胎儿发育的影响并不大的,今天没有感觉到胎动,有可能是正常的表现,因为这个时间段,胎动的表现是没有规律的,建议放松心情,继续观察,如果持续两到三天没有感觉到胎动,需要及时到医院做检查,确定胎儿的发育情况。

ysl806    2016-01-17 14:31