电磁炉、微波炉对孕妇有辐射吗?

健康咨询描述: 问题描述:我刚怀孕4周,可能是身体差了,明显感觉比第一胎时难受很多(下腹不舒服,腰酸,精神差),家里没有煤气,都用电磁炉和微波炉做饭,不知道这两样东西对胎儿是不是有影响?胎儿才4周,要去医院做B超吗?好象太小照不出来,想等到12周再去照的.望医生们给予答复,谢谢!
飞世韵_1n7i    2020-02-10 08:12

满意回答

你好,是有影响的,建议最好的方式安吊可以在使用的时间距离远一点的,最好可以点击团挡躬我头像下面室脑和我网上交流的,希望我的回答可以帮助到你的.

和安珊_czUe   2020-04-06 06:10

其他回答

尽量的不要近距离接触这些东西

段光启_Kg2u    2020-03-12 07:13