用电磁炉和微波炉有没有辐射,对孕妇有没有影响

强碧蓉_R8Ku    2011-11-15 01:27

满意回答

电磁炉和微波炉辐射是电子短波兔残辐射,目前笼尺为止还没有一个确切的数据证明它对人体有危害指裕震。孕妇能用,但尽量少用就行了。

匿名用户   2011-11-15 10:51

其他回答

微波炉的辐射在家电里算是最大的之一了,仅次于电吹风,最好离他远一点。 电磁炉没事

家用电器中,电磁辐射最大的就是电磁炉和微波炉,至于对人体的危害(特别是对孕妇的危害)也是最严重的,网上有很多权威解释。派蒙防辐射卡和服装会帮您解决防辐射问题。长春百脑汇三楼及欧亚各店有售。

丘盼易_21Wc    2011-11-15 02:46