老婆没有工作怀孕了,和老公总是吵架,怎么办

这几老婆天大姐二姐跑回老家了,她家弟媳妇8号就剖了。算算老婆这也马上7个月,分娩该准备的知识物品也该开始弄了。可这个活他是主力,就会交给他吧,可根据以往经历让老婆很不放心。6日下午跟他说起此事,他信心满满的告诉没问题。晚上简单问了一下,告诉的是这个大夫会告诉你怎么做,不用学,那个没事....回答很简单,但知道的跟这个半斤八两的老婆知道的没差多少,让他学习学习,还是那句你放心吧。7日同样让他学习,他很自信问昨天自己回答的很不错吧,很无语,知道的也就是少吃辣的油腻的,其他的不是让别人告诉你就是不知道的!!有些生气,上午心情不好,对他的问题不回答只是告诉他学习,多看看。中午午睡醒来看他正在看文件,估计是开始学习了,一问还是跟孕期无关的东西,有些生气,发了些牢骚但还是一起看电影。晚上做晚饭的时候顺道又提醒他学习,还是信心十足的告诉你你放心吧。放心这个词,听多了就变了味道。跟他做人流的时候,对他放心,一切听他安排,可是手术后,顶着大风坐他的自行车回到家,这人流的事就没有了,老婆这该做饭做饭该上班上班,冷热啥自己也没有留意,结果紧接的夏天就有了新毛病---吃点冷食或其他什么原因就很容易小便失禁,逛着街那,说来尿了,就尿了。跟他抱怨,他说他也没有经验,看同学给女朋友点钱就做了手术,然后就没事了...放心,怀孕了,说是看孕期知识,好好跟他说的话,会马上答应,生气说的话,会立马看,可是现在都马上七个月了,他也只是看到孕前准备;放心,孕三个月需要补钙,订鲜奶订了一个月订上了。孕6个月腿开始抽筋,让买箱袋奶,当时还有一周月末钱紧没买,等到第二个月发工资了又催了两边才买;放心,老婆怀孕腰痛,跟他讲,他说他最近也有点痛,然后没有后文。脖子上一排排长痘子,跟他说他告诉你这是荷尔蒙作用是正常反应,然后没有了结果。怀孕后老婆没有工作,在家做饭收拾家务是她正常工作,不应该抱怨,想出去吃顿好吃的,他说外面吃饭油烟大!老婆为了不耽误他挣钱查体一个人医院来回跑,家里跑腿的工作也自己做,同学很佩服老婆问他没有陪同...他回答是医院很近,就在楼下。可怜老婆穿着厚重的衣服,拿着单据包包,医院楼上楼下跑,可全部的好心努力又换来什么那;放心,老婆和他生气眼睛发炎,大夫说缺维生素,老婆说下班给我买点猕猴桃吧,他说放心吧,晚上下班回来神秘兮兮的告诉老婆晚上给她个惊喜。老婆期待。结果他端上一盘虎皮尖椒,说是补充维生素(老婆爱吃辣的),老婆生气要猕猴桃,他说辣椒的维生素含量更高,吵架,吵架,孕前是周周一大吵,孕期是两周一大吵,放心,怎么个放心,怎么样才能放心... 说他不关心你吧,也是冤枉他,可是很多事,真的很难说啊。相中他是因为他的自信,我(老婆)是个很没自信的人,干什么事都考虑来考虑去的,一点担当都没有,可是在他这什么都很有自信,没有他不能的。很多时候也是很喜欢他这点的,可是平时你的努力你的付出,感觉在他那就是理所应当的,你好心为他想东想西照顾他,他却让你感觉你做的很多余,你的成绩在他那看不到...好矛盾,本来没有宝宝的时候两个人都快吵黄了,可现在有宝宝了,我这更没办法了,我这自己怎么过活都无所谓,可我这又拖了个孩子,离吧,孩子跟我没好日子过,不离吧,我们也会吵来吵去的....谁能帮帮我啊两个人4年感情,说起来风风雨雨也不容易,可是真的凑合在一起好难啊,两个人不痛快,现在又要填一个无辜的受害者,怀孕后想控制情绪,知道这样对孩子不好,可是控制不住啊,这边哭着孩子在肚子里蹬着踢着,真的好可怜啊,可是又能怎么样,我唯一能做的就是不带他来,可是我又没有勇气带他走,尝试过自杀,可是真的没那份勇气啊

推荐回答

我现在也怀孕七个多月了,也常和老公吵架,有很多时挎降候我都觉得自己是嫁错人了,自己怀孕已经够辛苦了,还得到这样的待遇真是难受,不过我自己的脾气也是比较倔缠锅俗强的,一点委屈都受不得,很多时候也想过暖欺不如分了算了,但看看平时吧又那么无微不至的照顾你,真的好矛盾,每次一吵架的时候情绪总是非常激动,眼泪哗啦啦的,孩子又在肚子里面乱踢,那种心情只有遇到过的人才能体会,生活怎么就那么难呢~~~~~~~~~~~~

覃思萱   2012-01-14 14:44

其他回答

爱了就在一起,不爱就分开。如果不爱,孩子生下来伤害更大。

楼主你说孕6个月腿开始抽筋, 怎么不注意补钙呢,以前我也是怀孕了腿抽筋,老公心疼我买了一个疗程的钙之缘片让我补钙,后来就再没疼过了。楼主不要想太多了,好好生活,祝您开心幸福!

彤天青_sPO4    2012-01-09 16:09