老婆怀孕快到三个月了,最近我们总是吵架,每次她都很生气,她现在不工作了

老婆怀孕快到三个月了,最近我们总是吵架,每次她都很生气,她现在不工作了,我在一家销售公司上班,底薪每个月才两千块,业绩不好就没有提成,业绩方面也不是很稳定,不算房租我俩每个月花销三千块,在说现在手里还没有什么存款,我现在心理压力很大,我和老婆说在老家发展,她还能在家好好养胎,我出去做点小买卖一天至少赚100块,在家住房不花钱,平均俩人每天消费50元够了,但是他不想回去,请大家帮我想个好点子,我老丈人家是山东的,我家是黑龙家的,是跟离的远也有原因呢,我说她什么时候想回家就回去,想回北京就回来。。

推荐回答

逼她回啊~~你说没钱吃饭了~~没钱给她次点养身子~~还不回吗?~难道她想生个不够挡然否营竖丛养小孩吗?这样和她说说 `~

匿名用户   2011-06-01 00:02

其他回答

额,这么严重的问题,还是问问你爸妈的意见,让家人和媳妇儿商量下,或者如果你和你丈人和丈母娘关系好,让他们帮照顾下你媳妇儿,等娃娃生出来再说,现在你这种情况,你媳妇儿万一有个什么事,你工作不仅做不了,还耽误你媳妇儿肚子的小宝宝,赶紧去和家人商量下,兄弟。

宗政问寒_VzsR    2011-06-05 15:47

其实问题已经早出现在怀孕前了,我老公总是因为一些小事情欺骗我,让我每次都做女人不要做俯首称臣的简单女人,要让自己成为一个超级难玩的“游戏”,让

为了未来的宝宝,作为父母,暂时委屈自己是必须的,对于你的情况,回去可以多攒钱准备孩子的到来,而且到时家里面还有父母照顾,这也是暂时的。祝你生个健康的宝宝…

你啊,别的什么都不重要,重要的是能快乐一起生活,在说你的LP也已经怀孕了,你就得更让着她咯,呵呵,大男人有屈能伸,祝你们幸福