我老婆怀孕79天了,之前孕酮偏低,才30,昨天早上去照了b超,可见胎盘,一切正常,昨晚又跟老婆吵架

我老婆怀孕79天了,之前孕酮偏低,才30,昨天早上去照了b超,可见胎盘,一切正常,昨晚又跟老婆吵架了,她情绪波动很大,还有腹痛,今天都没有早孕反应了,我很担心,会不会胎停,照b超太多又怕影响胎儿,该怎办?
回忆_8o53    2014-07-20 22:12

其他回答

明知道老婆怀孕你还不让着她,还跟她吵架就是你的不对了,孕妇本来情绪就容易不稳定,做老公应该多迁就她多让着她,让她每天都开开心心的,她不开心了想办法逗她开心,我老公就这样,怀孕以来他都没跟我吵过一句,有时候我生气了他还想办法哄我

q:479413070    2014-07-20 22:40

在怀孕早期出现阴道出血或腹痛考虑先兆流产了,建议卧床休息、保持心情舒畅、孕酮低着黄体酮补充。

lijie020826    2014-07-20 22:12