我现在刚怀孕一个多月,上午的时候有流血的征兆,然后去医院检查,打了保胎针 现在下午的时候又有流血的情况,但流的不多,想问一下该怎么做?再是需要注意点什么?

我现在刚怀孕一个多月,上午的时候有流血的征兆,然后去医院检查,打了保胎针。现在下午的时候又有流血的情况,但流的不多,想问一下该怎么做?再是需要注意点什么?
求志勇_l5RW    2014-03-07 17:22

满意回答

我刚开吉耻始也是有咖啡色血 然勒了最后医生开了胶囊吃 然后就在家卧床休息 一定丛件平躺 不动休息了三天 然后到就一直没问题咯!

机南莲_LEaH   2014-03-07 17:52

其他回答

卧床,

关琳瑜_7gqK    2014-03-07 17:43

卧床休息,听医生的。我刚开始也是打了一个星期的针

邛星津_NvTn    2014-03-07 17:37