怀孕两个月因为剧烈运动之后一直流血是流产的征兆吗?B超说胎儿正常,也打过保胎针,可是还是流血

其他回答

是流产的先兆,我半年前也是跟你一样,我当时是怀孕三个月以为稳定了,当天也是多走了些路累到了,之后就跟你一样一直流血腹痛,去医院检查胎儿也是好的,也打了保胎针可最终还是没保住,可能是我去医院保胎保晚了 ,现在想想就应该一有症状就马上去医院保胎的 所以你现在打了保胎针之后应该呆在家里安心养胎,在家要多躺...着(躺着的时候可以用枕头把屁股垫高点),尽量别走动,最好要保到四个月才算稳定,还有,心情是很重要的,别胡思乱想,要开心点,对宝宝也好,希望你能保住宝宝!!

全部展开 收起
chen151421512    2014-05-01 16:56