怀孕十四周,额头上和嘴旁边长了好多痘痘,特别疼,是什么原因引起的?宝妈们会不会这样?有什么办法可以祛痘吗?

称巧香_WYkT    2015-04-07 20:58

满意回答

我家之前也是跟你一样的情况,现在助助好了, 是一个医师帮助我禁立且的,很负责任的,航贸 我的头!襐上数字 有咨询方式 , 都是免 费解答,可以帮到你

夕丹南_DPqd   2017-07-26 10:09