孕9+3,感冒咳嗽加鼻塞,去医院查血后,医生给开了头孢呋辛脂片,不知是否严重到一定要吃消炎药,请能

孕9+3,感冒咳嗽加鼻塞,去医院查血后,医生给开了头孢呋辛脂片,不知是否严重到一定要吃消炎药,请能看懂结果的医生看看,万分感谢!(之前问了医生,他回答得很模糊)
点击展开

其他回答

你感冒很严重吗?要去医院?医生开了就是能吃的,但是最好多喝水

麦谷道坡    2014-10-04 21:30

抗生素也可以吃吗,担心呀。

想要阳光    2014-10-04 08:50

此时情况你的检查结果就是白细胞过高了。还是存在炎症的原因。可以按医嘱进行上述抗生素的服用调理。

最好别吃消炎药,因为是抗生素

苗苗公主~啵    2014-09-26 22:19

我前段时间也感冒了,在药店买了一盒桑菊感冒冲剂,喝了两天就好了。那种药对孕妇是绝对安全的,

^ω^空城旧人    2014-09-26 21:33