我和我老公同居一年一直没有怀孕,偶尔会采用避孕措施,我从来没有打过小孩 这是什么原因

满意回答

建议先让你老公做一个男科检查,看看精子的各项指标是否正常,灿间假若是正常的,那就应该你自己去做进一步的相关妇科眨布玻检查,如果你检查的结果仍然还是正常的,那么就要在性生活质量上找原因了。请你们夫妻俩不要急于求成,有时候过份的训堡焦虑也会影响受孕的。

匿名用户   2011-08-01 16:00

其他回答

怀孕不是说怀就可以怀上的,各种因素都会对它有一定的影响。加上以前避孕过,多少有一点影响。慢慢来。我自己也是和老公几年以后才怀上的,开始都以为自己怀不上了,后来不知怎么的,自己就突然怀起的。心情放轻松是最好的办法。思想压力越大,就越是怀不上。这个急不来的。

建议你们到医院进行全面检查!~

精子的成活率低吧,平时想怀孕就别避孕了

去医院检查,最好双方都检查、