我和我未婚夫同居了4个月没有避孕措施,我都没有怀孕是不是我们有什么问题啊?

我们一直都没有什么避孕措施,我月经也在来,就是中间有几次错乱了,其他的没有什么问题。。会不会是我们有什么问题,或者是懂这方面的人能不能告诉我,我和他哪个的问题可能会大点?

满意回答

呵呵,这个没经过正规的检查,很难有明确的说法的。 还有一种情况,但很罕见,就是双方都没有问题,但是因为某些细微的原因,也会造成不孕,医学上称为“假性不孕症”或“刺激性不孕征”记得是当时在学校一个老教授做为题外研究课题的时候有讲过,现在只知道确有这种子情况。但很罕见,具体的我也讲不上来了。 如果你硬要我说哪个问题会大些。 我只能说各占百分五十。这样的说法没有意义菠悠它。 如果你还想知道关于那个“假性不孕征”的资料我翻下当时的笔记,应该能找到相关笔记。可以邮件给你! 最后,我想说,如果你确实想要孩子的话,而仍未孕,可以先去医院做下常规检查。很容易查出来,一般就女性而言,堕胎或一些炎症是很告铜容易造成女性不孕的。 所以,我最后仍然是建议你去医院做些检查再做判断,以免在这里胡乱荒刺猜疑自已吓自己

堵和暖_tcgy   2009-10-22 16:29

其他回答

还是不要再那疑问了,不检查怎么知道原因呢?查明原因是关键,让你们都放心哦。最后建议去南昌国家公立性质的三甲医院哦!私立医院的收费就不用我说了吧!希望可以帮助到你呢。

母婴用户250328179    2012-10-30 11:33

你好,出现四个月了,有到过医院检查吗,不要急,有时候二个人在一起是不能急的,如果是不育,最少要同居2没有采取避孕措施,没有怀孕就不孕,建议到医院检查一下,看是否有输卵管阻塞等。你是那里的朋友呢。

娄和硕    2009-10-22 16:26

您好: 一般情况,月经周期正常,月经来潮前14天为排卵日,排卵日的前5天后4天为排卵期。在排卵期同房受孕的机率比较大。 您的情况建议您和您爱人在孕前到医院做孕前检查,在各方面正常的情况受孕。 祝您早日拥有健康宝宝~

张简灵安_XSNM    2009-10-22 16:17

看上面说的经期错乱是不孕原因之一

守飞柏    2009-10-22 16:09