半年前宫外孕现怀孕后40天流产问什么时候能再 怀孕

性别:女年龄:22病情描述:12月8号发现自己怀孕,后就一直肚子不舒服,好像有东西往下掉的感觉,在40天的中午肚子疼上厕所有东西掉出来经镇医院检查说掉完了,现在偶尔会肚子疼曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:吃得头孢,无过敏遗传想得到怎样的帮助:想做个孕前检查看看什么时候能适合要孩子

满意回答

一般来说,流产后至少半年再怀孕为好。准挤殖备怀孕化耗前,最好先到医貌缠辨院进行孕前检查,以确保在完全健康的状态下怀孕。孕前口服叶酸 求采纳

匿名用户   2014-04-26 08:09

其他回答

一般来说,流产后至少半年再怀孕为好。准备怀孕前,最好先到医院进行孕前检查,以确保在完全健康的状态下怀孕。孕前口服叶酸 查看原帖>>

流产后半年以后再怀孕比较好,怀孕前可以检查一下染色体,TORCH检查。 查看原帖>>

侍鹏池_AVmq    2014-04-26 08:20